Teléfono de Contacto: 962 117 117

Previous Frame Next Frame
  • Model 1

Aceite De Argán

Aceite De Argán

- Hidratación y revitalización para pieles secas o muy secas, cabello y uñas -

El aceite de Argán es extraído de las semillas del Argán (Argania Spinosa), árbol que crece principalmente en el sureste de Marruecos. Tradicionalmente el aceite de Argán es obtenido artesanalmente y se caracteriza por un intenso sabor y olor.

Tiene un alto contenido en ácidos grasos esenciales. Estos ácidos no son sintetizados por el cuerpo humano y se han de aportar mediante ingesta directa o por vía tópica en el caso del sector cosmético.

Aceite puro 100%

  • Restauración de la capa lipídica de la piel y protección del tejido conjuntivo.
  • Neutralización de los radicales libres.
  • Propiedades bactericidas y funguicidas.
  • Revitalización de la piel, cabello y uñas.
  • Reducción de la irritación e inflamación de la piel.
  • Tratamiento del acné, alergias y quemaduras.

Indicado fundamentalmente para las pieles secas o muy secas. Su uso permite recuperar el equilibrio y belleza de la piel. Su uso diario nos ayuda a combatir el paso del tiempo de las pieles maduras y a prevenir el envejecimiento de las pre-maduras.

Aplicar por las noches con un ligero masaje. El uso continuado de este excepcional aceite mantiene la piel más hidratada, flexible y luminosa.

* TODOS LOS PRODUCTOS SIN PARABENES, PERFUMES SIN ALERGENOS

- Aviso legal - - Política de privacidad -